Простой рецептик.
Берете круиные грудки, неважно сколько. ОДна средняя грудка на 200 грамм равняется где-то 4-5 палок.
Грудку режем на полоскки длиной в палец, шириной в полтора пальца. Отбивать не надо. Далее перчим солим и добавляем специи по вкусу. Причем чем больше перца - тем вкуснее и острее.
Берем 1 яйцо и взбиваем его.
Берем панировачные сухари.
Наливаем на сковородку масло. Не скупимся.
Каждую палочку окунаем сначала в яйцо, потом макаем в панировку и на сковородку. (если по окончании палок яйцо останется, можно им залить палки.
Жарится все это минут 10 максимум, Если мясо хорошее, то готовится за 4 минуты до хрустящей корочки.
Выкладываем на сковородкуи даем остыть.
Едатся как закуска к пиву.
Афигенно и просто, а главное быстро!!!!!