Завожу собсвенную книгу рецептов:
200-220 гр масла(маргарина),
1 стакан сахарного песка,
2 яйца, 2 столовые ложки меда,
2 чайных ложки соды, гашенной уксусом,
3 стакана муки.
Крем:
густая сгущенка (банку обыкновенной сгущенки поварить полчаса)
масло пачка
Растопить масло на огне и взбить его с сахарным песком. Добавить яйца, затем мед и 1,5 стакана муки. Каждый продукт вводится отдельно и тщательно вмешивается в тесто. Потом добавить гашеную соду и оставшуюся муку. Тесто оставить на 20 минут. Все это время духовка должна нагреваться. Протвень смазать маслом, и рукой, смоченной холодной водой аккуратно выложить корж. Он должен быть очень тонким (всего 4 коржа). Протвень сразу же ставить в сильно нагретую духовку и через 3-4 минуты корж приобретет оттенок меда. Это значит пора его извлекать. Сразу же поддеть края тонким широким ножом и через 4-5 минут снять корж на доску, блюдо или пергамент. Пока печется следующий корж, можно смазать кремом предыдущий.
Крем просто:
Сгущенку варить 15-30 мин. Взбить после с маслом миксером.
Самазав коржи обрезать кара растолочь их и обсыпать ми вержний корж. Поставить в холодильник до употребления))
Рецепт будет изменятся, так как точно еще не устоялся...