[Не обижайте блондинок, и они вас не обидят.(с) П.Г.Вудхауз]~[С дороги, Бесси, нам уже не свернуть. Я знаю, знаю свой путь.(с) Би-2]
2 куриные грудки
2-3 помидора без кожи, нарезанные кубиками.
4-6 яиц, сваренные в крутую
салат айсберг
сыр по вкусу
Куриные грудки запекаются под помидорами, не потеряйте бульон из-под курицы.
Все это вместе высыпается в "тазик" вместе с "бульоном". Туда режется 4-6 яиц, салат айсберг тоже резанный, и натертый сыр.
Замешиваем, главное чтобы жидкость куриная тоже сохранилась (бульончик), потому что все это замешивается именно в бульоне.
Масло или майонез добавлять не советую.
Можно есть теплым, можно охлажденным.
2-3 помидора без кожи, нарезанные кубиками.
4-6 яиц, сваренные в крутую
салат айсберг
сыр по вкусу
Куриные грудки запекаются под помидорами, не потеряйте бульон из-под курицы.
Все это вместе высыпается в "тазик" вместе с "бульоном". Туда режется 4-6 яиц, салат айсберг тоже резанный, и натертый сыр.
Замешиваем, главное чтобы жидкость куриная тоже сохранилась (бульончик), потому что все это замешивается именно в бульоне.
Масло или майонез добавлять не советую.
Можно есть теплым, можно охлажденным.