[Не обижайте блондинок, и они вас не обидят.(с) П.Г.Вудхауз]~[С дороги, Бесси, нам уже не свернуть. Я знаю, знаю свой путь.(с) Би-2]
куриные грудки (1 средняя грудка - 3 котлеты)
панировачные сухари
яйца (на 1 грудку 2 яйца)
масло 200 грамм
Приготовление:
Грудка нарезается вдоль на 2 части(если крупная грудка, то на 3) и отбивается до очень тонкого состояния.поперчить, посолить, добавить сцеций на свой вкус. Отрезать масло толщиной 3-4 мм, положить у начала отбитого кусочка грудки, и свернуть этот кусочек в трубочку, так чтоб масло со всех сторон можно было закрыть грудкой.
Взбить в пиале вилкой два яйцаи выложить на доске слоем панировачных сухарей. Попеременно промакните трубочку в сухарях и яйце. Проделайте так 4-6 раз. Последний раз обваляйте трубочку в сухарях и можно класть на сковородку.
Налейте на сковородку масла. И Обжаривайте ваши котлеты равномерно на медленном огне, главное, чтоб масло не вытекло. Когда котлеты станут румяными их можно есть. =)
По вкусу в масло можно свержу обложить продавленным чесноком)
панировачные сухари
яйца (на 1 грудку 2 яйца)
масло 200 грамм
Приготовление:
Грудка нарезается вдоль на 2 части(если крупная грудка, то на 3) и отбивается до очень тонкого состояния.поперчить, посолить, добавить сцеций на свой вкус. Отрезать масло толщиной 3-4 мм, положить у начала отбитого кусочка грудки, и свернуть этот кусочек в трубочку, так чтоб масло со всех сторон можно было закрыть грудкой.
Взбить в пиале вилкой два яйцаи выложить на доске слоем панировачных сухарей. Попеременно промакните трубочку в сухарях и яйце. Проделайте так 4-6 раз. Последний раз обваляйте трубочку в сухарях и можно класть на сковородку.
Налейте на сковородку масла. И Обжаривайте ваши котлеты равномерно на медленном огне, главное, чтоб масло не вытекло. Когда котлеты станут румяными их можно есть. =)
По вкусу в масло можно свержу обложить продавленным чесноком)