[Не обижайте блондинок, и они вас не обидят.(с) П.Г.Вудхауз]~[С дороги, Бесси, нам уже не свернуть. Я знаю, знаю свой путь.(с) Би-2]
2 куриные грудки
200-250 грамм сметаны
Приправа Galeo для курицы. Пикантная (Состав: соль, красный перец сладкий и острый, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, чили, белая горчица, карри, чесно, чесночный перец, имбирь)
рис пол стакана

Спсоб приготовления:
Сварите рис.
Куриные грудки очистить от жира и порезать на кусочки. Сожить в глубокую пиалу. Поперчить посолить и добавить приправы по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 15, если хотите чтоб мясо пропиталось. Налить на сковородку подсолнечного масла, и переложить туда курицу. Равномерно распределите курицу по сковородке и перемешивайте раз в 2-3 минуты. Жариться курица под крышкой, пока не побелеет и не будет легко разламывать лопаткой. тобы проверить, готова ли курица,разломите лопаткой самый большой кусочек и проверьте белый ли он внутри. Как только выуверитесь, что курица готова, залейте ее сметаной(все 200-250 грамм) а равномерно распределите ее лопаткой по повержности, смешайте с курицей. Когда начнут появлятся пузыри, высыпте в сметану рис и премешивайте еего, пока он не станет горячим.
Все, можно есть)

Приятногго аппетита))

И не забудьте помыть посуду))

@темы: Рецепты с кухни мамы Кросса

Комментарии
22.08.2007 в 05:18

Illegitimum non carborundum
чогт. крутой дизайн. все изменилось. бля! круто. даешь изменения!

про посуду - пять. так режет! Настя, а посудку-то помой за собой! - аааа, бля )

22.08.2007 в 12:32

[Не обижайте блондинок, и они вас не обидят.(с) П.Г.Вудхауз]~[С дороги, Бесси, нам уже не свернуть. Я знаю, знаю свой путь.(с) Би-2]
franz outsider
спасибо) даже и не заслужил))